Produktion

 

Unsere Produktion setzt sich aus den folgenden Teilbereichen zusammen. Klicken Sie auf das jeweilige Bild um detaillierte Informationen zu erhalten.

 

Zerlegerei und Schlachthaus

Wir verarbeiten ausschliesslich frisches Fleisch von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Umgebung. Qualität ist unser oberstes Gebot!

 

 

 

 

 

 

 

Wursterei

In unserer Wursterei verarbeiten wir qualitativ hochwertiges Fleisch zu Würsten jeglicher Sorte. Ob Cervelat, Bratwurst oder Wienerli, wir haben alles im Angebot!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salzerei

In der Salzerei werden feine Schinken und Speckseiten hergestellt. Durch die korrekte Verarbeitung entstehen hochwertige Produkte.

 

 

 

Adresse/Kontakt

Beinwil:
Oberdorf 1, 5637 Beinwil/Freiamt

Tel.: 056 668 17 33

Auw:
Käsereistrasse 12, 5644 Auw

Tel.: 056 668 10 54

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Beinwil/Freiamt
Montag - Freitag
07.30 - 12.00 / 14.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch geschlossen
Samstag
07.30 - 15.00 Uhr

Auw
Montag geschlossen
Dienstag - Freitag
07.30 - 12.00 / 15.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch nur Vormittags geöffnet
07.30 - 12.00 Uhr

Samstag
07.30 - 15.00 Uhr

Soziale Netzwerke

QKS Bescheinigung

© 2017 Metzgerei Huwyler