Salzerei

 

Produkte wie Model- und Bureschinken, sowie Salz- und Kochspeck, Rippli mit und ohne Bein, Rindszunge geräuchert, bis hin zu unseren Rohpöckelwaren wie Burespeck, Lindenberger Landrauchschinken, Coppa, Gewürz- und Mostbröckli stellen wir in unserer eigenen Salzerei her. Durch den Einsatz von modernsten Produktionsmethoden können wir Ihnen beste Qualität mit Fleisch aus der Region bieten.

 

 

Adresse/Kontakt

Oberdorf 1, 5637 Beinwil/Freiamt

 

Tel.:  056 / 668 17 33

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
07.30 - 12.00 / 14.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch nur Vormittags geöffnet
07.30 - 12.00 Uhr

Samstag
07.30 - 15.00 Uhr

Soziale Netzwerke

QKS Bescheinigung

© 2017 Metzgerei Huwyler