Geschichte

 

 

Am 1. September 1899 wurde von Josef Stehli in Beinwil eine Metzgerei eröffnet. Man erbaute sie im Zentrum des Dorfes, damit sie für jeden gut sichtbar war. 1912 übernahm Martin Strebel die Metzgerei und führte den Betrieb 37 Jahre lang.

 

Im Jahre 1949 wurde die Liegenschaft von Burkard und Margrit Huwyler-Leiser Käuflich erworben. 10 Jahre später wurde der Metzgereiladen renoviert. 1973 hat man die Zerlegerei und 4 Jahre später das Schlachthaus vergrössert, modernisiert und den neuen Gesetzten angepasst.

 

1973 war die neu Eröffnug des umgebauten Metzgereiladens.

 

Seit 1977 werden Metzgerei und Gasthaus getrennt geführt. Richard und Yvonne Huwyler-Amhof übernahmen 1977 die Metzgerei in 2. Generation von Richards Eltern und erweiterten den Betrieb 1989 mit einer neuen Schinkenfabrikation.

 

Die Familie Huwyler führt den Betrieb jetzt schon seit 63 Jahren in 2 Generationen mit grosser Freude und innovativen Ideen. Das Team der Metzgerei Huwyler ist stets bestrebt , die Kundschaft fachmännisch zu bedienen und diese mit einem vielseitigen und aktuellen Angebot zu verwöhnen.

 

Seit 2001 ist Janine Huber-Huwyler, 3. Generation, im Betrieb tätig. Die 4. Generation, Diego Huwyler ist nach einigen Erfahrungsjahren anfangs 2012 ebenfalls in den Betrieb eingestiegen.

 

 

Eine Weiterführung des traditionellen Familienbetriebes ist damit für die Zukunft gewährleistet. Um den Erfordernissen der heutigen Konsumtrends und Konsumentenwünsche gerecht zu werden und um ein weiterhin erfolgreiches Bestehen des Familienunternehmens zu sichern, sind wir stehts daran, neue Kreationen zu entwerfen.

 

 

Adresse/Kontakt

Beinwil:
Oberdorf 1, 5637 Beinwil/Freiamt

Tel.: 056 668 17 33

Auw:
Käsereistrasse 12, 5644 Auw

Tel.: 056 668 10 54

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Beinwil/Freiamt
Montag - Freitag
07.30 - 12.00 / 14.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch geschlossen
Samstag
07.30 - 15.00 Uhr

Auw
Montag geschlossen
Dienstag - Freitag
07.30 - 12.00 / 15.00 - 18.30 Uhr

Mittwoch nur Vormittags geöffnet
07.30 - 12.00 Uhr

Samstag
07.30 - 15.00 Uhr

Soziale Netzwerke

QKS Bescheinigung

© 2017 Metzgerei Huwyler