Skip to main content

Produktion


Regional & qualitativ

Im Jahre 1977 wurde unser Schlachthaus vergrössert, modernisiert und den aktuellsten Vorschriften angepasst. Unsere Produktion setzt sich heute aus drei verschiedenen Teilbereichen zusammen. Mindestens 90% unserer Fleischprodukte werden in unserem Schlachthaus eigen zerlegt und in unserer Wursterei oder Salzerei weiterverarbeitet.

huwyler-metzgerei-partyservice-beinwil-auw-produktion-schlachthaus-zerlegerei-adobestock_488925901

Unser Schlachthaus / Zerlegerei


Als regional führende Metzgerei, garantieren wir täglich frische und qualitativ hochstehende Fleischprodukte. Wir sind bestrebt, die gute Zusammenarbeit mit Landwirten aus der Region zu pflegen und zu fördern. Die Schlachtung und Fleischzerlegung wird in unseren Produktionsräumen vorgenommen. Qualität und Professionalität wird bei uns grossgeschrieben.

Unsere Wursterei


Das Wurstsortiment stammt aus unserer eigenen Wursterei. Mit frischen, regionalen Produkten und eigenen Gewürzmischungen stellen wir einzigartige Wurstkreationen her – lassen Sie sich überraschen.

Unsere beliebtesten Wurstkreationen sind: Traditionelle „Bure-Bratwürste“, Cervelats, feine Rauchwürste, knackige Wienerli, Chämischüblige sowie würzige Landjäger aus unserem Rohwurstsortiment.

huwyler-metzgerei-partyservice-beinwil-auw-produktion-salzerei-DSC_2541

Unsere Salzerei


In unserer eigenen Salzerei stellen wir Produkte wie Salz- und Kochspeck, geräucherte Rindszunge, Lindenberger Landrauchschinken und Mostbröckli her. Durch den Einsatz modernster Produktionsmethoden, können wir Sie mit frischen und unwiderstehlichen Köstlichkeiten verführen.